Главная > Новости

Новости

Фирма Ideal-Line (Дания) – крупнейший скандинавский производитель автоматических линий покраски празднует свое 100-летие!

Фирма Ideal-Line (Дания) – крупнейший скандинавский производитель автоматических линий покраски празднует свое 100-летие!
Созданная в 1907 году компания Ideal в начале своей деятельности занималась производством небольших двигателей для рыбацких лодок.
В 1957 году компания наняла талантливого инженера Джонса Лассена для усовершенствования конструкции этих двигателей. Но, проведя исследование рынка и увидев бесперспективность небольшого производства лодочных двигателей, Джонс Лассен принял решение перейти к производству промышленного оборудования.
Благодаря его инженерному образованию компания Ideal вскоре начала выпускать специализированное оборудование для разных отраслей промышленности. Вся продукция компании характеризовалась отличным качеством и высоким технологическим уровнем.
В 1961 году один из датских производителей газовых кухонных плит, познакомившись в Германии с новой технологией порошковой покраски, попросил Джонса Лассена спроектировать и изготовить для него линию порошковой покраски. Эта линия стала первою из многих, изготовленных компанией Ideal-Line в последующие годы.
Сегодня название Ideal-Line – воплощение линий покраски. На протяжении 46 лет Ideal-Line поставила оборудование и покрасочные линии для более чем 1300 компаний по всему миру. Ее покрасочное оборудование работает у таких известных производителей как:
Snaige
Vaillant
Thyssen Krupp Federn
Grundfos
Lear
Korado
Ravak
Siemens
Alufinal
Агроресурс (г. Ровно)
Модерн Экспо (г. Луцк)
Ровненский завод высоковольтной аппаратуры (г. Ровно)
УХЛ-Маш (г. Киев)
АвтоЗАЗ (г. Запорожье)

Поздравляем всех партнеров Ideal-Line в Украине! Благодарим за выбор оборудования компании Ideal-Line. Желаем дальнейших успехов и процветания Вашего бизнеса!