Главная > Новости

Новости

На предприятиях Украины начали работу новые покрасочные линии от Ideal-Line!

На Модерн-Экспо это уже четвертая линия от Ideal-Line. Специалисты предприятия на собственном опыте убедились в качестве и надежности работы линий датского производителя.
Применение порошкового метода окраски деталей на автоматической покрасочной линии Ideal-Line стало новым шагом развития в арматурном производстве Запорожского автомобилестроительного завода.
Характерной чертой линий от Ideal-Line является их автоматизация, а именно: управление агрегатами предварительной подготовки поверхности, корректировка температур рабочих растворов, наблюдение за режимом сушки деталей и полимеризации краски осуществляются с помощью автоматического управления. В связи с этим системой окраски, включающей в себя агрегат подготовки, газовую сушку, непосредственно камеру окраски, печь полимеризации, руководит один человек, конечно же, с помощью специальных электронных программ. Так, отдельный пульт управления позволяет контролировать степень подачи порошка и амплитуду движения форсунок автомата в камере окраски.